بانياسيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك...

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روريتا
وردة ومشرفة قسم الاسرة والطفل
وردة ومشرفة قسم الاسرة والطفل
روريتا


عدد الرسائل : 151
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 21/09/2008

تشيز كيك... Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك...   تشيز كيك... Icon_minitimeالسبت ديسمبر 20, 2008 8:13 am

تشيز كيك بالكاكاو

علب جبن فلاديفيا


تشيز كيك... 12gpr6vk
34 كاس سكر
4بيضات
14كاس قشطه
2 ملعقه صغيره فانيلا
نص اصبع زبده
2كاس كاكاو حبات هيرشي
تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا


مقادير البسكوت
كاس ونص بسكوت مطحون
نص كاس سكربودره
ربع كاس كاكا بود ره
نص اصبع زبده
تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2 كاس من الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب 2كاكاو جلاكسي مع ملعقةزبده ونعمله تشخط مثل الي في الصوره.


عدل سابقا من قبل روريتا في السبت ديسمبر 20, 2008 12:58 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MEOM.99
امير منتدى الفتيان
امير منتدى الفتيان
MEOM.99


عدد الرسائل : 147
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 08/12/2008

تشيز كيك... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك...   تشيز كيك... Icon_minitimeالسبت ديسمبر 20, 2008 8:24 am

وااااااااااو

انا بحب التشيز كيك كتيييير

شكرا روريتا على الطريقه رح حاول جرب
اللـــــه يستر
Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روريتا
وردة ومشرفة قسم الاسرة والطفل
وردة ومشرفة قسم الاسرة والطفل
روريتا


عدد الرسائل : 151
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 21/09/2008

تشيز كيك... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك...   تشيز كيك... Icon_minitimeالسبت ديسمبر 20, 2008 8:36 am

صحة ياميوم رح جبلك غيرهم كمان
Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النهيم
ابن المنتدى
ابن المنتدى
النهيم


ذكر
عدد الرسائل : 177
العمر : 42
الموقع : منتدى بانياس الإسلامي
العمل/الترفيه : داعي إلى الله
المزاج : هادئ إلا ان انتهكت حرمات الله
تاريخ التسجيل : 16/12/2008

تشيز كيك... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك...   تشيز كيك... Icon_minitimeالسبت ديسمبر 20, 2008 11:54 am

مع اني اول مرة بسمع بهيك أكلة بس من الوصف حبيتها
والله يعلم اذا بندوقها في الدنيا قبل يوم القيامة
شكرا روريتا على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://islamicbanias.ahlamontada.com/index.htm
ليلاس
VIP
VIP



عدد الرسائل : 446
تاريخ التسجيل : 17/09/2008

تشيز كيك... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك...   تشيز كيك... Icon_minitimeالسبت ديسمبر 20, 2008 12:08 pm

34 كاس سكر !! دخلك كم كيلو بيطلعوا هدول ؟

طالما فيها شوكولا فأنا مارح عذب حالي فيها .

والنهيم ليش ما بتعرف اذا رح تتذوقها بالدنيا قبل يوم القيامة ؟؟؟ اي ما كل هالوقت بدا ليخلص عملها هههههه

شكرا الك روريتا على تعبك بالمطبخ بس هاتيلنا أكلة ما فيها شوكولا من فضلك !
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روريتا
وردة ومشرفة قسم الاسرة والطفل
وردة ومشرفة قسم الاسرة والطفل
روريتا


عدد الرسائل : 151
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 21/09/2008

تشيز كيك... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك...   تشيز كيك... Icon_minitimeالسبت ديسمبر 20, 2008 12:57 pm

سيدة لوتس بقصد4/1 هي ال14
و34 متلها يعني تلات ارباع Rolling Eyes
ميرسي بوكو على ملاحظتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روريتا
وردة ومشرفة قسم الاسرة والطفل
وردة ومشرفة قسم الاسرة والطفل
روريتا


عدد الرسائل : 151
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 21/09/2008

تشيز كيك... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك...   تشيز كيك... Icon_minitimeالسبت ديسمبر 20, 2008 1:26 pm

تشيز كيك الفراولة

تشيز كيك... 765969493

المقادير :

كوب و ربع بسكويت
2/3 كوب حليب
بيضة
علبة جبنة فلادلفيا او اي نوع جبنة كريم
نصف كوب سكر
2 ملعقة دقيق
ملعقة قشر ليمون
نصف كوب او كوب فراولة طازجة
3 ملاعق جيلي فراولة دافئ

طريقة التحضير :

نخلط البسكويت مع قليل من ازبدة حتى يتماسك و نضعه في الصينية
نضع الحليب و البيض و الجبنة و السكر و الدقيق و الليمون في الخلاطة الكهربائية الى ان يمتزجوا جيدا
نضعه على البسكويت و ندخل الصينية الفرن من 30-40 دقيقة على درجة حرارة 325
ثمنتركها تبرد تماما
نرتب عليها الجيلي ثم نضعها في الثلاجة لتبرد قبل التقديم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليلاس
VIP
VIP



عدد الرسائل : 446
تاريخ التسجيل : 17/09/2008

تشيز كيك... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك...   تشيز كيك... Icon_minitimeالسبت ديسمبر 20, 2008 1:49 pm

اي ها هلأ بيضتيها خاصة انه الفراولة ( فريز ) موجود كتير بالسوق ...ميرسي الك روريتتي !
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روريتا
وردة ومشرفة قسم الاسرة والطفل
وردة ومشرفة قسم الاسرة والطفل
روريتا


عدد الرسائل : 151
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 21/09/2008

تشيز كيك... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك...   تشيز كيك... Icon_minitimeالسبت ديسمبر 20, 2008 3:22 pm

بس هي الاكلة مافيها بيض سيدة لوتس... Rolling Eyes
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دندون
داعم
داعم



عدد الرسائل : 20
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 31/10/2008

تشيز كيك... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك...   تشيز كيك... Icon_minitimeالسبت ديسمبر 20, 2008 4:21 pm

والله كل شي حلو انا ما فيني قاوم ادامه Sad
كتييييييييييير بحب التشيز كيك بشوكولا وبفريز وبكرز وبكله
شكراً روريتا ألا ما شي يوم اتعلم وجرب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روريتا
وردة ومشرفة قسم الاسرة والطفل
وردة ومشرفة قسم الاسرة والطفل
روريتا


عدد الرسائل : 151
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 21/09/2008

تشيز كيك... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك...   تشيز كيك... Icon_minitimeالأحد ديسمبر 21, 2008 6:50 am

تشيز كيك... 150936411
تشيز كيك الاناناس

المقادير :


أ- كوبان ونصف من البسكويت المطحون

ب- 3/4 كوب (175غم ) من الزبدة

ج- علبة من الجبنة القشدية

د- علبة من الفاكهة المتنوعة

هـ- علبة من شرائح الأناناس الدائرية

و- علبة صغيرة من القشدة

ز- كوب من السكر الناعم

ح- ملعقتا طعام من الجيلاتين

ط- ظرف من (الهلام) الجيلو المانجا بالأناناس

ك- 1/4 كوب من الماء
طريقة التحضير:


الخطوات :

1 - حمصي البسكويت بالزبدة.

2 - مدي البسكويت في قالب متوسط مع قاعدته متحركة وملسي سطحه براحة يدك جيداً. ثم ضعي القالب في الثلاجة (البراد) لمدة 20 دقيقة.

3 - ضعي الجبنة والسكر الناعم والقشدة في الخلاط الكهربائي وأخلطيها .

4 - سخني ربع كوب من الماء على نار قوية حتى تغلي. وأضيفي إليها الجيلاتين.

5 - اتركي المزيج على النار حتى يذوب الجيلاتين.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بانياسيات :: منتدى ست البيت :: حلويات-
انتقل الى: