عدد الرسائل : 151 العمر : 39 تاريخ التسجيل : 21/09/2008
موضوع: تشيز كيك... السبت ديسمبر 20, 2008 8:13 am
تشيز كيك بالكاكاو
علب جبن فلاديفيا
34 كاس سكر 4بيضات 14كاس قشطه 2 ملعقه صغيره فانيلا نص اصبع زبده 2كاس كاكاو حبات هيرشي تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا
مقادير البسكوت كاس ونص بسكوت مطحون نص كاس سكربودره ربع كاس كاكا بود ره نص اصبع زبده تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2 كاس من الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب 2كاكاو جلاكسي مع ملعقةزبده ونعمله تشخط مثل الي في الصوره.
عدل سابقا من قبل روريتا في السبت ديسمبر 20, 2008 12:58 pm عدل 1 مرات
MEOM.99 امير منتدى الفتيان
عدد الرسائل : 147 العمر : 29 تاريخ التسجيل : 08/12/2008
موضوع: رد: تشيز كيك... السبت ديسمبر 20, 2008 8:24 am
وااااااااااو
انا بحب التشيز كيك كتيييير
شكرا روريتا على الطريقه رح حاول جرب اللـــــه يستر
روريتا وردة ومشرفة قسم الاسرة والطفل
عدد الرسائل : 151 العمر : 39 تاريخ التسجيل : 21/09/2008
موضوع: رد: تشيز كيك... السبت ديسمبر 20, 2008 8:36 am
صحة ياميوم رح جبلك غيرهم كمان
النهيم ابن المنتدى
عدد الرسائل : 177 العمر : 42 الموقع : منتدى بانياس الإسلامي العمل/الترفيه : داعي إلى الله المزاج : هادئ إلا ان انتهكت حرمات الله تاريخ التسجيل : 16/12/2008
موضوع: رد: تشيز كيك... السبت ديسمبر 20, 2008 11:54 am
مع اني اول مرة بسمع بهيك أكلة بس من الوصف حبيتها والله يعلم اذا بندوقها في الدنيا قبل يوم القيامة شكرا روريتا على الوصفة
ليلاس VIP
عدد الرسائل : 446 تاريخ التسجيل : 17/09/2008
موضوع: رد: تشيز كيك... السبت ديسمبر 20, 2008 12:08 pm
34 كاس سكر !! دخلك كم كيلو بيطلعوا هدول ؟
طالما فيها شوكولا فأنا مارح عذب حالي فيها .
والنهيم ليش ما بتعرف اذا رح تتذوقها بالدنيا قبل يوم القيامة ؟؟؟ اي ما كل هالوقت بدا ليخلص عملها هههههه
شكرا الك روريتا على تعبك بالمطبخ بس هاتيلنا أكلة ما فيها شوكولا من فضلك !
روريتا وردة ومشرفة قسم الاسرة والطفل
عدد الرسائل : 151 العمر : 39 تاريخ التسجيل : 21/09/2008
موضوع: رد: تشيز كيك... السبت ديسمبر 20, 2008 12:57 pm
سيدة لوتس بقصد4/1 هي ال14 و34 متلها يعني تلات ارباع ميرسي بوكو على ملاحظتك
روريتا وردة ومشرفة قسم الاسرة والطفل
عدد الرسائل : 151 العمر : 39 تاريخ التسجيل : 21/09/2008
موضوع: رد: تشيز كيك... السبت ديسمبر 20, 2008 1:26 pm
تشيز كيك الفراولة
المقادير :
كوب و ربع بسكويت 2/3 كوب حليب بيضة علبة جبنة فلادلفيا او اي نوع جبنة كريم نصف كوب سكر 2 ملعقة دقيق ملعقة قشر ليمون نصف كوب او كوب فراولة طازجة 3 ملاعق جيلي فراولة دافئ طريقة التحضير :
نخلط البسكويت مع قليل من ازبدة حتى يتماسك و نضعه في الصينية نضع الحليب و البيض و الجبنة و السكر و الدقيق و الليمون في الخلاطة الكهربائية الى ان يمتزجوا جيدا نضعه على البسكويت و ندخل الصينية الفرن من 30-40 دقيقة على درجة حرارة 325 ثمنتركها تبرد تماما نرتب عليها الجيلي ثم نضعها في الثلاجة لتبرد قبل التقديم
ليلاس VIP
عدد الرسائل : 446 تاريخ التسجيل : 17/09/2008
موضوع: رد: تشيز كيك... السبت ديسمبر 20, 2008 1:49 pm
اي ها هلأ بيضتيها خاصة انه الفراولة ( فريز ) موجود كتير بالسوق ...ميرسي الك روريتتي !
روريتا وردة ومشرفة قسم الاسرة والطفل
عدد الرسائل : 151 العمر : 39 تاريخ التسجيل : 21/09/2008
موضوع: رد: تشيز كيك... السبت ديسمبر 20, 2008 3:22 pm
بس هي الاكلة مافيها بيض سيدة لوتس...
دندون داعم
عدد الرسائل : 20 العمر : 38 تاريخ التسجيل : 31/10/2008
موضوع: رد: تشيز كيك... السبت ديسمبر 20, 2008 4:21 pm
والله كل شي حلو انا ما فيني قاوم ادامه كتييييييييييير بحب التشيز كيك بشوكولا وبفريز وبكرز وبكله شكراً روريتا ألا ما شي يوم اتعلم وجرب
روريتا وردة ومشرفة قسم الاسرة والطفل
عدد الرسائل : 151 العمر : 39 تاريخ التسجيل : 21/09/2008
موضوع: رد: تشيز كيك... الأحد ديسمبر 21, 2008 6:50 am
تشيز كيك الاناناس
المقادير :
أ- كوبان ونصف من البسكويت المطحون
ب- 3/4 كوب (175غم ) من الزبدة
ج- علبة من الجبنة القشدية
د- علبة من الفاكهة المتنوعة
هـ- علبة من شرائح الأناناس الدائرية
و- علبة صغيرة من القشدة
ز- كوب من السكر الناعم
ح- ملعقتا طعام من الجيلاتين
ط- ظرف من (الهلام) الجيلو المانجا بالأناناس
ك- 1/4 كوب من الماء طريقة التحضير:
الخطوات :
1 - حمصي البسكويت بالزبدة.
2 - مدي البسكويت في قالب متوسط مع قاعدته متحركة وملسي سطحه براحة يدك جيداً. ثم ضعي القالب في الثلاجة (البراد) لمدة 20 دقيقة.